Ярче дня сияет эта ночь

Ислас
Ярче дня сияет эта ночь,
И звезда не потревожит душу.
Мрачные, дурные мысли прочь,
Музыка приятно входит в уши.

Миг всего-то в несколько секунд -
Миг, который длится дольше века.
Не от счастья ль слышу сердца стук,
Чувствуя в себе я человека?

Истина блаженства духа тут,
Мысли всё о том, чего не будет,
Словно люди, что в лицо мне врут -
Выдуманную правду забудут.

Никогда не наслаждался так,
Как сейчас всей жизнью наслаждаюсь
Атмосферой, но мой злейший враг
Оказался сам - всё разрушаю.

Islas Junior
8/17