мама наша главная!

Астра 7
модненькая бабушка!
в шляпочке, с барсеткой...
туфли!...а не тапочки...
лопает конфетки...
люди восхищаются -
вот так сохранилась!
она же, улыбаясь всем,...
мило поделилась -
не гонюсь за модою,
просто снаряжаюсь...
чтобы быть свободною,
я не унижаюсь...
не держите злобу вы,
и тактичны будьте..
про свою вы молодость
тоже не забудьте!
я простая бабушка..
и люблю я внуков...
стряпаю я шанежки,
и пою от скуки..
а еще рисую я,
даже вышиваю..
я вполне спортивная!
вроде, не хромаю...
плаваю я с внуками
здесь на местной речке...
и гуляем с шутками
 в закадычный вечер...
по грибы, по ягоды...-
нас леса так манят...
а сейчас на свадьбу я
к внучке младшей, Клане!
модная, с букетиком..
и в шикарной шляпке!
комплименты вертятся
возле этой дамы!
ну, и что что в возрасте?
мудрая и славная!
ждем с любовью в гости
маму нашу главную!