Проверка

Гусаченко Виктория Викторовна
                     Давай уйдём друг от друга, 
                     Не навсегда,на день,на два,
                     Чтобы устав от двухдневной разлуки,
                     Встретились наши губы и руки,
                     И не расстались уже никогда.