Мир тождеств

Блум Иден
Жизнь длиной в два дня,
Два дня, что были так блаженны,
Что были прожиты не зря,
Где чувства были так безмерны!

Быть рядом, чувствовать тебя
Уже бесценный дар Вселенной
Я растворяюсь, глубоко любя,
Почувствовав себя беспечной!

Портьеру в новый мир открыла,
Вдыхая свежесть новшеств.
Я душу с телом помирила,
Как Лейбниц в мире тождеств.

Один Всевышний видит, знает,
Как я за счастье благодарна,
За ту любовь, что не растает,
За то, что на душе отрадно!

11.07.2016