Снова август по ночам красит листья

Людмила Ковенко
Снова август по ночам красит листья,
Не жалея вдохновенья и сил!
Узнаю походку осени лисью…
Жгу костры, как ты когда-то просил!

Снова звёзды как горох над заливом!
И костры всю ночь пылают опять!
На сибирском берегу молчаливом
Поворачивали время мы вспять.

Ты – про горы, я – про реки и море,
А гитара – про любовь в сотый раз!
И молчал как партизан санаторий,
Приютивший в этом августе нас.

Снова август по ночам красит листья,
Не жалея вдохновенья и сил!
Узнаю походку осени лисью!
Жгу костры, как ты когда-то просил…

25, 28 августа 2017 года