Чай

Екатерина Балецкая
Летом в крови чай со льдом.
Осенью мед и малина.
В зимние месяцы - ром,
Добрая половина.

В марте, апреле - вино,
И ощущение чуда
Вдруг, просочится в окно
Из своего " ниоткуда".

Лед растворит, а июнь
Солнцем целуя затылок,
Жизнь повернёт в колею
Без огорчений, ошибок.

Руки согреет тепло
Чашки, в которой заваришь
Чай, и луны молоко
Для вдохновенья добавишь