Давай с тобой построим дом

Ибрагимова Лейла
Давай с тобой построим дом,
Большой такой с темно-зеленой крышей,
Чтоб всей семьей сидеть в нем за столом,
И чтобы шкаф был полон кучей книжек.

Давай с тобой посадим сад,
В нем будут расти яблони и вишни,
И пусть сведет с ума их аромат
Вечерами,что мы проведем на крыше.

Давай с тобой купим собаку,
Возьмем щеночка маленького из приюта,
Он будет подавать тебе,как другу,лапу,
И мне будет,смотря на вас,уютно.

Давай с тобою смастерим качели,
Чтоб хоть немного полетать над облаками,
Я обниму тебя и сяду на колени,
И пусть соседи умиляются над нами.

Давай раз в месяц на лесной пикник?
Рюкзаки с едой,на голове панамы,
Ну как вы смотрите на это,мой шутник?
Устроим фотосессию в пижамах?

Румяные рассветы встретим вместе?
Укутавшись пледом,полежим на траве?
Споем дуэтом любимые песни?
А после уснем в лесной тишине.

Давай после каждой ссоры мириться,
Давай в разлуках безумно скучать,
Ночами темными друг другу сниться,
О встрече долгожданной мечтать.

Давай с тобой построим дом,
Большой такой с темно-зеленой крышей,
Давай любовь в нем нашу сбережем,
Что подарили ангелы нам свыше.