Т- 34

Дмитрий Голдыш
        Т-34

      «ПАМЯТЬ»

 Тебя подбили, ты горишь
 Ты до последнего сражался.
 Тебя подбили, ты дымишь
 Весь экипаж в тебе остался.
 Кто видел твой последний бой?
 Нет, не найдешь по всей планете.
 Враги лежат не далеко
 Ты познакомил их со смертью.
 Но и в тебя снаряд попал
 «Пантера» била с тыщи метров.
 Ты пару раз ее достал,
 Но слаб твой выстрел с километра.
 Неравный бой, последний бой
 Ты экипажу стал могилой.
 Герои все до одного
 Жаль, что броня их не укрыла.
 Не защитила, не спасла
 Пробил лист стали бронебойный.
 Средь поля ты свечой пылал
 Увидел фото это, вспомнил.

Песня "Тридцатьчетверка" от DiMBo