Человек для каждого...

Медведев Кирилл Олегович
У всех есть родственные души,
И было так из века в век!
Поверьте мне, простые люди,
Ведь всем нам нужен человек.

Который будет с тобой рядом,
В печали, в радости, всегда!
Который скажет своим взглядом,
Что он, не причинит вреда!

На этой позитивной ноте,
Хочу я подвести итог.
Пока на свете вы живете!
Никто не будет одинок!