гаснущее счастье

Алексей Артх
Восторг бездонный кружит головы наивным,
Но,не надолго;жизнь берёт своё.
Тот,кто ещё вчера был юным,гордым и счастливым,-
Сегодня цедит из себя лишь злобу,зависть и бессилия нытьё.