Да, стихи, по сути, песня

Виктор Эмрит
Да, стихи, по сути, песня,
Коли нравится, то пой.
Все же с песней интересней,
С песней ты не холостой.

Но вполне в душе свободен,
Распеваешь от души,
С ней роман амурный вроде.
В общем так:бери,пиши.

Про любовь и про страданья,
Как по жизни сей велось,
Ведь ты любишь, и признанье
Ручейком чтобы лилось.
   27.08.17.