Каркали мои вороны

Искатель Призрачной Истины
Каркали мои вороны ,
Каркали во все стороны -
Призывая туман сгущаться .
 
Кричали из моей бездны
Мысли , что бесполезны -
Желая в стихах собраться .
 
Вопили все мои демоны :
О бесполезности истины ! -
Вступая в кровавые схватки .
 
Вздрогнули стены сознания ,
Пали все догмы внимания -
Призывая на беспорядки :
К анархии дух взывая .
Рассудок вновь встал у края !