Есть между нами эта тайна

Ковалёва Ольга
Есть между нами эта тайна,
Есть между нами неба высь.
Однажды встретились случайно,
Случайно после разошлись.

Давай без правил и надежды,
Давай не долго, но всерьез.
Я не снимал с тебя одежды,
А ты мне близкая до слез.

И так всё было безразмерно,
Печаль и радость, мир и боль.
Все что сейчас уже нетленно,
Уже легло страницей в роль.

Остались в миге эти чувства,
Остались в сердце навсегда.
Любить тебя и есть искусство,
Но не искусен в этом я.