Привет!

Сергей Заровский 2
Больничная койка, привет!
Не знать бы тебя мне сто лет,
Но коль не пришлось избежать,
Держись – буду прочно лежать
Достаточно длительный срок,
Останешься точно без ног
И сдашься, поспорить готов.
Скрипи, раз не знаешь ты слов –
С сегодня начнём свой отсчёт,
Посмотрим, кому не везёт.