Гадать, не гадать...

Галина Панина-2
Вопрос, гадать ли на ромашке?
Нет, нужно просто, намекнуть!
Встречу я сегодня Пашку,
Глазом, правым ,подмигнуть.
И так с намёком, улыбнуться,
Дело плёвое, пустяк.
Сказать, руки его коснуться:
Женись на мне, ты холостяк.-