К тебе, Россия стихотворение призыв

Марина Вишнякова
К тебе, Россия, не остынет
Любовь народа никогда.
Мы будем жить под небом синим,
Россия возродится, да!
Перед тобой не устояли
Наполеон и Чингисхан.
Ты словно вылита из стали,
Тебя не сломит и обман
Продажных тварей либералов,
Замешанных в твоей судьбе.
Ты выйдешь снова из портала
Непобедимая в борьбе!
Портала страшного разрухи,
Портала краха и войны.
И мы поймём, ведь то не слухи,
Что в мире лучше нет страны!

              27.08.2017

P.S. При написании стихотворения вдруг появилось слово - портал - сначала я удивилась этому слову, а после стало ясно, что это метафора, временной портал, из которого нужно выйти. (откроется вход, в совершенно другое временное пространство для России, и пусть будет так).