Моя Украина

Елена Терновая 3
Я плакать хочу
Когда посмотрю
Моя Украина, что это случилось
И как же ужасно-ты так изменилась
Тебя растерзали-жестоко-за что?
И болью сжимается сердце мое
Моя Украина!!!Спасите ее!!!
О,вы небеса защитите края
Где я родилась,где выросла я
Края богатейшие-щедрые земли
А люди какие!!!Звонкие песни
Моя Украина,я плачу с тобой
Вернись!Стань такой какой ты была
Вишневым цветением вновь обновись
Моя Украина,люблю я тебя
Храни тебя Бог
Возродись -укрепись
Пусть чудо случится 
Мир появись!!!