Собачка поймала мячик

Хорошо Темперированный Клавир
Собачка поймала мячик,
Ловко так, на лету.
И промахи, и удачи
В милой игре учтут.

Но больше оценят счастье
Быть на одной волне,
И мячик в довольной пасти
Делает миг вкусней.

Нам также порой кидают
Шанс или просто знак.
Пусть мало что угадаем,
Важен любой контакт,

Готовность играть и верить
В то, что без нас никак
В неведомом нам барьере
Не отразить атак…

А так мне коты милее,
Хотя безусловно наглее.