ты не сможешь узнать

Дарья Дадашова
Ты не смоешь узнать,что твориться внутри
Не откроешь всю душу как книжку
Будет сложно понять сколько боли прошёл,
беспощадный и милый парнишка
Мы знакомы чуть -чуть,
но ты нравишься мне
И в глазах я твоих утопаю
В жизни сложно и больно всё пройти одному
И поэтому,будь всегда рядом