Так много фальши

Анна Ромеро 2
Так много фальши в лицах и душе.
Так много слов пустых, ненужных обещаний –
И мчится жизнь на этом вираже,
Где столько лжи… разлук…прощаний…

Куда бежим и копим все богатства
Нет, не души, а злата…серебра…?! –
Давно забыли, что нет выше Братства
И Родины…И Бога…И Добра…