Бог поможет

Галина Бедрик
Когда не можешь иль не хочешь
помочь просящему, но нужно
ему ответить, нужно очень, -
сказать, что "Бог поможет", можно.

И Бог поможет. Будь спокоен.
Он, ожидающим участия,
по просьбе - даст. Ответ законен,
жаль если даже малой части.

И отказавшим всем поможет:
любви добавит, чтоб хватало
и на просящих "хлеба" тоже,
пока их время не настало...