Горят костры

Михаил Шурганов
Горят костры, а мы не верим,
Что им с огнем не вечно быть,
А мы Любовь все нашу делим,
Кто дольше всех будет Любить.

И ревность тот костер сгубила,
И угли пеплом занесло,
Кто больше Любит? Отравило
И чувство наше унесло.

Горят костры и надо чаще
В костер тот Нежность подливать,
Любовь надежнее и слаще,
Коль деток вовремя рожать.