Хулиганское

Анна Поршнева
- Что за рожа у тебя?
- Спросил коровку божию -
Как ты только жить могла,
С такой бандитской рожею?
Видно плохо у людей
Нонеча с глазами,
Если верят без затей
Твоему прозванью.
Обоснуй!
               Она в ответ:
- Что же, обосную
Разве не разбойник был
Распят одесную?
Разве не забрал его
В рай Исус, не глядя?
(Здесь ребята, мне на ум
Идут только б...)
В общем, видимо, конец
Виршам будет тута.
Остаюсь с любовью к вам,
Поршнева Анюта.