Философия злого ума

Искатель Призрачной Истины
Философия злого ума ,
Заповедь мизантропии :
Реальность - это тюрьма .
Бытие - хаос стихии .
 
Нет ничего реальнее ,
Нет ничего объективнее,
Чем зло и его обитель !
Нет никого фатальнее ,
Нет никого субъективнее ,
Чем добродетели повелитель !
 
Реакция злого рассудка ,
Императив заклинателя змей :
Каждый - носитель ублюдка ,
Что собран из лживых идей ..