У меня мечта такая

Странник Скай 008
Они готовы для полета, 
      Которого не знала земля!
                Они птицы, не пилоты
                И летят без корабля.

"У меня мечта такая. . ."

У меня мечта такая!
Будто мы, вдвоём с тобою,
Пролетаем в синем небе,
Словно две большие птицы.

В синем небе мы с тобою,
Устремим движенье с ветром.
Птицы - Счастья и Рассвета,
Мчатся к утреннему свету.

Улетим туда, где счастье
Никогда не исчезает,
Солнце светит без ненастья
И любовь не умирает.

И сбылась мечта Рассвета -
Вместе с Счастьем улетели.
Только хмурый день ненастный
Провожал двух птиц метелью.

23.07.2014