Мечтай, стремись и достигай!

Елена Руш
Когда  же  ты  угомонишься?

Сама  себе  я  говорю.

И все же хочется влюбиться,

В  последний  раз,  я  повторю.

 
До  последних  моих  дней
 
Свободных  хватит  мне  парней.

Вот,  только  где  найти  его,

Родного,  в  общем, своего?

 
Я  не  устану  его  ждать,

Искать,  надеяться  и  звать,

Он  обязательно  придет

Не  я  его, так  он - найдет!
.

 
Я  верю, счастливо  вдвоем

Мы  очень  долго  проживем!


Друг,  свои   годы  не  считай!

Мечтай, стремись  и  достигай!