скупое-па-а муз. сергей манджиев

Наталья Манджиева
ты словно вдруг осиротел
под сороковник овдовев
и день за днем из года в год
ты верность матере хранил

припев:
сыновья горькая слеза
могилу оросит отца
мужская речь до слез скупа
уста возносят к небу па-а

лишилась детская душа
вмиг материнского тепла
и день за днем из года в год
ты матери утрату восполнял

слов благодарности отцу
при жизни так и не сказав
и день за днем из года в год
себя за это я корю