Шагая вперед

Ляйсан Ибракова
Я шагну сегодня в пропасть
Полечу,закрыв глаза
Пусть со мною только нежность
Пусть со мною небеса
Если я вдруг не вернусь
Пусть запомнят меня смелой
Если где-то оступлюсь,
Буду с виду не умелой
Я запомню этот миг
Я услышу громкий крик
Радость,вздор,полет,лечу
Окрылять собой хочу..