В тебе я гавань не нашла

Михаил Шурганов
Почти у сцены ты сидишь,
А я пою, сквозь слезы вижу,
Ты с милой дамой говоришь,
А я люблю и ненавижу.

Зачем ушел ты от меня,
Ведь я всегда тебя любила,
Не велика моя вина,
Что я к другому уходила.

Я все равно тебя люблю,
Ну, а другой был мимоходом,
На мысли вдруг себя ловлю,
Ты был всегда запАсным ходом.

Прости меня, но не нашла
В тебе я гавань для отстоя
И цель всегда во мне была –
Найти себе что-то другое.