Я исцеляюсь в потоках любви...

Корнева Ольга 87
Я исцеляюсь в потоках ЛЮБВИ…
В сладостной неге воскресшей зари.
Ввысь уношусь за своею Мечтой,
На Крыльях неся  необъятный покой...

Возрождаюсь в сиянии звёзд,
Вдыхая аромат райских роз.
В забвении растворяюсь,
С болью былой прощаюсь...

Меня успокоит ЛЮБОВЬ,
Во мне растворяя всю боль.
Очистит Сердце от слёз,
Наивных девичьих грёз.

Шёпот Звёзд услышу в тиши:
Душа, о былом не грусти -
Прошлое вдаль отпусти,
Прими от нас Свет ЛЮБВИ…

24.08.2017