Крымский мост

Вольдемар Митрофанов
Вернулся Крым домой друзья,
Россия -мать гуляла!
Но Украина нам нельзя!
От всей души сказала...

Отключен газ и свет пропал!
Вода исчезла братцы,
Сестра,как вредный аксакал,
Крымчан призвала сдаться!

Не с теми ты связалась "Тать"!
Уже мы россияне!
Руками голыми не взять,
Не ёжик мы в тумане!

Вот из Кубани ток пошёл!
И газ горит в котельных,
Артек,как сокол,как орёл!
Взлетел в тот день весенний!

И детский смех нам дал понять,
Мы правы! Мы крутые!
Не смог фашизм завоевать,
Просторы те морские!

С тех давних лет на высоте,
Опять мы с вами братцы!
Крым наш издревле и в борьбе,
Крещённый не сдаваться!

Мы строим мост Россией всей
Он будет,как канаты!
Соеденит Кубань и Керчь,
Все встречи этой рады!

Мы ждём его,мы верим в вас,
Что час не за горами!
Когда введёт нас всех в экстаз
Мост Крымский между нами!