Личность

Димитрий Шуйский
Однажды, кто-то так сказал,
Я памятник себе своял.
Его слова учту и я,
Мы строим сами, для себя.
И след оставленный тобой,
Падёт надгробною плитой.
И выбор твой здесь отразит,
Размеры, вкусы, прочий быт.
Ты настоящий здесь лежишь,
Лишь в цвете, разница тех плит!