Души - нетленны!

Ольга Денисова-Зайцева
Без слов. - Слышен ритм сердец.
И Свет, что незримо над нами,
где крылья - над всеми ветрами!..
Я знаю: потерям конец.

Нет слов. - Можно без них.
А чувства, как песнь Вселенной!
Я верю: души – нетленны,
где ветер ненастья - стих!