Всё переплелось

Лиля Мещерякова
      Всё переплелось

Как в жизни всё переплелось!
Не разобрать, где Правда, Ложь.
Ложь скроется в одеждах Правды,
А лживое нутро осталось.
Ложь рядом с Правдой семенит,
Пытается всё изменить.
Когда получится по ней,
То Ложь становится наглей.
Царицей станет на Земле.
А Истина начнёт слабеть.
Сил не осталось ей для роста,
А кто подняться ей поможет?
За Правду надо ведь бороться,
Сил для борьбы не пожалеть...
Идут за Истину на смерть,
На Гильотину, на Голгофу...
Народ в сетях, опутан Ложью.
Ему во всём как разобраться?
Пронзает Ложь Земли пространства...
Люд Ложь за Правду принимает,
А Правда, как всегда, страдает.