Грусть всегда в моей душе, печаль

Александр Шевчук 4
Грусть всегда в моей душе, печаль.
За ненужные бессмысленные войны.
Хоть Чечня, Донбасс, Афганистан.
Сколько крови пролито достойных.

А могли бы жить, совсем ещё юнцы!
Семьи завести и нарожать детишек!
За амбиции тупых правителей ушли!
Не за, что но почему ж так вышло?

И провидцем даже тут не надо быть.
Власть и землю делят олигархи.
Им на горе матерей, отцов плевать.
Лишь бы было всё у них в порядке.