Предел

Виктор Альбет
В те дни, когда любили мы,
Меня не покидала мысль :
Нельзя все время рваться ввысь.
Когда-то будет и конец
И для любви, и для сердец,
Наполненным друг другом до
До края, за которым то,
Что лучше не воображать,
А просто на рассвете встать
И отойти или уйти
Туда, где сходятся пути
Забвения...