В жизни всякое бывает...

Виктор Федрин
1. Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване.                2. Путь к сердцу мужчины ведет через желудок, а начинается он в постели.                3. Хорошая женщина, хороша не только в постели, но также и на кухне.        4. В жизни всякое бывает, костыль тоже в лоб стреляет.