Сохраним в душе мы каждый миг

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Скоро осень, листья закружатся золотые.
Мы с тобою, взявшись за руки, пойдём.
Это счастье, стали мы теперь родные,
И в судьбе одной вдвоём живём.

Припев:
Я целую нежно губы, твои плечи,
Тёплый вечер согревает нас с тобой.
Загорается огонь любви, как свечи,
В серебре играют в небе звездочки с луной.

Знаю, невозможно наше счастье
Без любви пылающей с тобой.
Пусть с туманами уйдёт ненастье,
И укажут звезды путь скорей домой.

Будем жить в любви мы долго вместе,
В радости и горе на двоих.
Все нам в жизни будет интересно,
Сохраним в душе мы каждый миг.

27.08.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/r_iSAUaNc_Y