Ты пришёл

Василий Корольков

Моя жизнь без любви так сера,
до тех пор вот такая была,
но случилось такое, вчера...
я с тобой расцвела, ожила!
Ты пришёл...
Растворились, исчезли печали.
Неземная любовь к нам пришла.
Воля божья, что мы повстречались.
Я с тобой расцвела, ожила!
Ты пришёл...
В мою жизнь это новые краски:
это радость, за то, что ты есть
и слова о любви, твои ласки,
и при встречи невинная лесть!
Ты пришёл...
Сердце бьётся пытаясь взлететь.
Позабыла про прошлую серость,
про его, чтоб иметь и хотеть,-
ты со мною, такого хотелось!
Ты пришёл...