Мы - Донбасс!

Антон Зани
Дай Бог, чтоб все остались живы:
Поселки, города - не позывные.
Приказ, мольба, желанье:
- Выжить всем!
И пусть пока что мир вокруг
И глух, и слеп, и нем -
Донбасс, держись!
Сражайся и кричи!
Пусть нас услышат палачи,
Фашисты недобитые в Укропии
И их кормильцы в США, Европе,
Слепые и глухие, равнодушные,
Обманутые, злые и бездушные.
Мы - люди! Мы - живые! Мы - Донбасс!
Мир! Люди! Бог! Услышьте нас!
Здесь убивают! Это - не игра!
Здесь пир кровавый силы Зла
С размахом и помпезно правят,
Раздор, вражду, убийство славят.
Остановите этот ужас! Прекратите!
Покой и мир восстановите!

27.08.2017