Чемоданы с зеленью

Михаил Шурганов
Наконец вернулся я,
Денежек немеряно,
Где невестушка моя?
Была еще зЕлена.

Я для свадьбы за моря,
Деньги зарабатывать,
Улетел совсем не зря,
Есть чего проматывать.

Чемоданы с зеленью,
В серебре головушка,
Платье заказать велю,
Словно в Звездах с Небушка.

А мои сединушки,
Ее щечки детские,
Словно иней Зимушки
И цветочки Летние.

Дома буду я в обед,
Сердце больно сжалося,
Вот уж год мне писем нет,
Может не дождАлася.