смк 45. Стою над озером и вижу...

Елена Зернова
Стою над озером и вижу
Совсем не то, что видит глаз.
Нет расстояний – дальше, ближе,
Понятий нет – вчера, сейчас.

Нет ничего. Душа открыта
Ветрам вселенским. Всё равно,
Что в водах пасмурных сокрыто…
И «завтра» кончилось давно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)