***

Марсик Канза
1)Доверять важнее чем любить... Человек любит того, кому доверяет, а когда кончается доверие, любовь тоже улетает, как птица...

2)Нет извинениям за любовь
Радуйтесь самому факту, что вы способны любить. В мире много людей, слишком испуганных, чтобы воспользоваться самим шансом на любовь. Не имеет значения, кого вы любите и полюбят ли вас в ответ. Сам факт, что вы можете любить — вот что важно.

3)Тем более, когда любят, то они полностью растворяются в любимом человеке, что нередко причиняет боль самому себе. Есть вероятность, что люди наученные горьким опытом детства более себя не выдают, чтобы избежать болезненных конфликтов с окружающими.
4)Любить надо всей душой и не надо гордиться что любим, надо доказывать и показывать действиями чтоб потом не сожалеть что ничего в ответ не сделал.