Одна черта руки моей...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Одна черта руки моей,
И ты довольна,друг мой нежный,
Непостижимый,неизбежный,
Я льщусь надеждою страстей...
И милые черты лица,
И то торжественно сиянье,
Всё пробудит воспоминанье,
По вящей милости Творца...
Твои задумчивые речи,
Как в той пустыне капли стук,
Всё говорит о нашей встрече,
О твоей прелести,мой друг....