Человек без солнышка в душе пуст...

Валентина Радчук-Лукашевич
Человек без солнышка в душе пуст ...
с этим человеком одиноко и грустно!
Без духовного общения жизнь невесела!
Без теплоты душевной темна и холодна!

Как-бы не были горячи объятия, страсть,
родство, близость душ - неземная связь!