С днем Шахтера!

Иван Шапошников
Все жители Донбасса
Это одна большая раса!
Донбасса велики просторы
И все кто тут живут шахтеры
Не ты так отец,сын,брат,свояк
Как здесь говорят горняк
Ну если сказать попроще
День этот праздник всеобщий
В последнее воскресенье лета
Празднуют шахтеров день этот
Столов изобилие, радость и смех
Но тост обязательно будет за тех
Кто на работу ушел в забой
И уже живым не вернулся домой
С праздником вас поздравляю шахтеры!
Желаю что б все вы были здоровы!
Богаты,счастливы и любимы
А труд ваш почетен был необходимый
Желаю что пожилые и молодые
Из шахты всегда возвращались живые!