В беспечных радостях, в живом очарованье..

Дмитрий Игоревич Соловьев
В беспечных радостях,в живом очарованье,
Вы скоро утекли,те дни златой весны...
Теките медленней в моём воспоминанье,
Как свет,как дивный сон,вы также мне милы...
Как роза нежная лелеет лепесток,
Или и Солнца луч блестит в своей порфире,
Вы мне милы,те дни весны златые,
Я совладать с волненьем страсти мог...
Тот дивный сон,та прелесть ожиданья,
Тот незамутненный потоком ручеёк,
Вы мне близки,те дни свиданья,
Свидания с судьбой,вас не постигнет рок....