Праздник свободы

Царь Нептун 2
Поддерживаю стихотворение Зарины Морской
"Какой позор!"
http://www.stihi.ru/2017/08/24/8695





Крещатик топчет НАТОвский сапог,
Какая к черту , это незалежность.
Главарь из хунты, "янкам"  смотрит в рот,
Уничтожая свой народ прилежно.

Прогнулась власть холуйская -позор!
И брызжет русофобской желчью, ядом.
Пылает ненавистника костёр,
Зигуют "правосековы " отряды.

Больна соседка не один уж год,
Стирая всё святое - время, даты...
В петлю загнали  праведный народ,
А в Раде заседают сплошь комбаты.

В Европу, в НАТО , хочет " порося",
Желая быть на них во всём похожим.
Но друг ли этот хряк, вот тем гусям?
Сомнение давно" друзей"  тех гложет.

Крещатик топчет НАТОвский сапог,
Какая к чёрту, это незалежность,
Главарь из хунты, "янкам" смотрит в рот,
Уничтожая свой народ прилежно.