Не права

Варвара Минькина
Я была горяча
И рубила сплеча
Не цепляясь за хрупкие чувства,
Я была не в себе
И забыла уже
Что такое любить
Затаилась в обидах страшных,
Не могла я понять
Что нельзя убежать
От себя,далеко,
В расстояние...
И как выстрел пера
Сквозь сознание прошла,
Острой болью стрела поразила...
(Мысль о том что одна
Никому не нужна,
Да,была не права...)
Но раскаянию быть!

 Можно будет забыть
 Все те глупости
 Что я вытворяла.

07.08.2017