Пятая колонна Олимпа

Александр Седов 4
Всё ищешь знаки миролюбивости Богов?
Не стоит даже удивляться
Их не находишь ты
Зачем тогда над миром изгаляться?

Смотри, что сделал ты
Засеял геями народы всей Земли
У однополых браков дети все равны
И их же отбираешь у семей благополучных

Все войны, менторство над миром
Мужчина с женщиной уже не дивное создание
А только прихоть, живым всем наказание
Сознание вселенной тебе не побороть

Какими бы и не были твои все планы
Сама Земля - защитник в этой драме
Ты показал, как можно всё убить
Теперь дай волю - дай просто полюбить

Загладить это зло и все нарывы
Очистить Землю и самих себя
Не просто так рождаемся все мы
Не просто так уходим в никуда